Deuxième revers de la saison pour le Stade Malherbe

En déplacement sur la pelouse des Chamois Niortais ce samedi soir, les Caennais ont concédé leur deuxième rervers de la saison (2-0). Après une première période à sens unique, les "rouge et bleu" sont rentrés au vestiaire menés au score après le but non sans réussite d'Ibnou Ba au quart-d'heure de jeu (16'). Plus entreprenants en seconde période, les Caennais auraient pu égaliser sur une inspiration de Nicholas Gioacchini mais son retourné n'a pas trouvé le cadre (60'). Les Niortais ne se sont pas fait prier pour s'envoler dans cette rencontre avec une frappe lointaine de Bourhane qui n'a laissé aucune chance à Rémy Riou (68'). Valentin Jacob a lui profité d'une erreur du jeune Jason Ngouabi pour éliminer le portier du Stade Malherbe et marquer dans le but vide (80'). Une lourde défaite pour le SM Caen qui s'est heurté à une belle équipe de Niort ce samedi soir.

Les Caennais de Yoann Court et Yoël Armougom n'ont que rarement inquiété la défense des Chamois Niortais

C.Niortais / SM Caen : 3-0