Le point du nul à Châteauroux pour le Stade Malherbe

Après trois revers consécutifs en Ligue 2 BKT, les Caennais ont pris un point ce soir sur la pelouse de Châteauroux. Tout s'est passé en première période du côté de Gaston Petit. Benjamin Jeannot avait rapidement ouvert le score en reprenant un coup-franc de Jessy Deminguet (4'). Les Castelroussins ont pris l'avantage en l'espace de 5 minutes après un but de Guévin Tormin (9') et un penalty de Romain Grange (13') sur lequel Rémy Riou n'a pu rien faire. Juste avant la demi-heure de jeu, Benjamin Jeannot s'est offert un doublé en profitant d'une erreur de Rémi Mulumba (28'). Le portier du Stade Malherbe Caen a évité la défaite aux "rouge et bleu" en se montrant décisif à deux reprises face à Ilyas Chouaref & Razak Boukari (82'). Quinze jours de repos à venir pour les hommes de Pascal Dupraz qui recevront Pau dans deux semaines.

LB Châteauroux / SM Caen : 2-2

Stade Gaston Petit

But : Benjamin Jeannot (4' & 28') pour le SMC et Guévin Tormin (9') & Romain Grange (13') pour LBC

Avertissement : Nama Fofana (33'), Yannick Mboné (38'), Ilyas Chouref (48') & Rémi Mulumba (66') pour LBC et Nicholas Gioacchini (35'), Alexis Beka Beka (58'), Anthony Gonçalves (80') & Johann Lepenant (90') pour le SMC

SM Caen : Rémy Riou - Yoël Armougom, Anthony Weber, Prince Oniangué, Jonathan Rivierez (Anthony Gonçalves 78') - Jessy Pi (Johann Lepenant 53'), Alexis Beka Beka, Jessy Deminguet - Caleb Zady Sery (Alexandre Mendy 66'), Benjamin Jeannot (Kélian Nsona 78'), Nicholas Gioacchini

Remplaçants : Sullivan Péan, Kévin Mbala & Aloys Fouda

LB Châteauroux : Tommy Plumain - Yannick Mboné, Nama Fofana, Thibaut Vargas - Rémi Mulumba, Kalidou Sidibé - Romain Grange, Ilyas Chouaref (Razak Boukari  80'), Prince Ibara - Gilles Sunu (Opa Sangaté 73'), Guévin Tormin

Remplaçants : Wilfried Bedfian, Christopher Opéri, Léandro Morante, Alexis Gonçalves, Léo Leroy