Le Stade Malherbe Caen doit se contenter du nul face à Pau

Quinze jours après le match nul obtenu sur la pelouse de Châteauroux, les Caennais ont enregistré leur 12e match nul de la saison ce soir face à Pau (1-1). Après avoir longtemps essayé en première période, les joueurs de Fabrice Vandeputte ont ouvert le score par l'intermédiaire d'Alexandre Mendy reprenant parfaitement de la tête un corner frappé par Yoann Court (39'). C'est au retour des vestiaires que les "rouge et bleu" ont cédé sur une frappe de Victor Lobry après un mouvement côté droit des Palois (54'). Les Caennais ont su montrer un beau visage ce soir pour démarrer cette dernière ligne droite en Ligue 2 BKT.

Les Caennais ont pu ouvrir le score sur un corner frappé par Yoann Court en première période face à Pau

SM Caen / Pau FC : 1-1