Le Stade Malherbe Caen n'y arrive pas à l'extérieur

Le Stade Malherbe Caen n'y arrive décidement pas à l'extérieur en enchaîne un troisième revers consécutif loin de d'Ornano (3-1), une première en Ligue 2 BKT depuis 2005. Bien entrés dans la rencontre, les hommes de Pascal Dupraz auraient pu ouvrir le score dès la quatrième minute mais Alexandre Mendy a vu Vincent Demarconnay stopper son penalty. Ce n'était que partie remise puisque Yacine Bammou a trouvé la faille quelques minutes plus tard d'une belle frappe du gauche à l'entrée de la surface (12'). Moins entreprenants, les Caennais ont vu le Paris FC revenir en fin de première période grâce à Ousmane Kanté après un corner (43'). Deuxième période cauchemardesque pour les "rouge et bleu" qui ont concédé deux penaltys, transformés par Julien Lopez (49') et Warren Caddy et ont vu Jonathan Rivierez rejoindre le vestiaire plus tôt que prévu après deux cartons jaunes en dix minutes (60').

Yoann Court et le Stade Malherbe auraient pu mener plus largement après la demi-heure de jeu face au Paris FC

Paris FC / SM Caen : 3-1

Stade Charléty

But : Yacine Bammou (12') pour le SMC & Ousmane Kanté (43'), Julien Lopez (49') et Warren Caddy (70') pour le PFC

Avertissement : Vincent Demarconnay (3') et Lalaïna Nomenjanahary (42') pour le PFC & Prince Oniangué (7'), Kelian Nsona (32'), Jessy Pi (36'), Jonathan Rivierez (48'), Alexandre Mendy (66'), Alexis Beka Beka (69') pour le SMC

Expulsion : Jonathan Rivierez (60') pour le SMC

SM Caen : Sullivan Péan - Adama Mbengue, Anthony Weber, Jonathan Rivierez, Hugo Vandermersch (Jessy Deminguet 77') - Jessy Pi (Anthony Gonçalves 63'), Prince Oniangué, Yoann Court (Alexis Beka Beka 63') - Kélian Nsona (Aliou Traoré 63'), Alexandre Mendy (Benjamin Jeannot 74'), Yacine Bammou

Remplaçants : Garrisone Innocent, Johann Lepenant

Paris FC : Vincent Demarconnay - Ali El Abdi, Ousmane Kanté, Florent Hanin, Axel Bamba - Cyril Mankoudi, Morgan Guilavogui (Saïd Arab 63'), Julien Lopez (Florian Martin 84') - Jonathan Pitroipa, Warren Caddy, Lalaïna Nomenjanahary (Ousman Camara 84')

Remplaçants : Anthony Maisonnal, Youssoupha Ndiaye, Patrick Koffi & Andy Pembélé