Le Stade Malherbe concède le nul face à Toulouse

Malgré une première période de qualité, les Caennais ont du concéder le match nul face au Toulouse Football Club ce soir (2-2). Lancé en profondeur par Jessy Pi, Kélian Nsona a profité d'un contre favorable pour ouvrir le score (10'). Alexandre Mendy a lui inscrit son premier but avec les "rouge et bleu" après avoir remporté son duel avec le défenseur adverse (18'). Le Stade Malherbe s'est incliné une première fois avant de rentrer au vestiaire sur une frappe lointaine de Bafodé Diakité (45'). Dominés par les joueurs de Patrice Garande en seconde période, les coéquipiers de Jessy Pi ont craqué à dix minutes de la fin sur un but de Nathan Ngoumou qui a remporté son duel avec Rémy Riou (78'). Un match nul logique au vu des deux mi-temps dominées respectivement par les deux équipes du soir.

Hugo Vandermersch et les Caennais n'ont pas réussi à conserver leur avantage face au TFC ce lundi soir

SM Caen / Toulouse FC : 2-2

Stade Michel d'Ornano

But : Kélian Nsona (10') & Alexandre Mendy (18') pour le SMC et Bafodé Diakité (45') & Nathan Ngoumou (78') pour le TFC

Avertissement : Alexandre Mendy (18') & Yoann Court (40') pour le SMC et Kelvin Amian (32') & Deiver Machado (38') pour le TFC

SM Caen : Rémy Riou – Hugo Vandermersch (Johann Lepenant 81'), Prince Oniangué, Jonathan Rivierez, Steeve Yago – Jessy Pi, Jessy Deminguet, Aliou Traoré (Yoël Armougom 81') – Kélian Nsona (Anthony Weber 81'), Yoann Court (Nicholas Gioacchini 41'), Alexandre Mendy (Benjamin Jeannot 69')

Remplaçants : Garissone Innocent, Caleb Zady Sery

Toulouse FC : Maxime Dupé - Steven Moreira, Kelvin Amian, Sébastien Dewaest, Bafodé Diakité - Stijn Spierings, Brecht Dejaegere, Branco Van Den Boomen, Deiver Machado, Amine Adli - Janis Antiste (Nathan Ngoumou 74')

Remplaçants: Mauro Goicoechea, Augustin Rogel, Moussa Diarra, Sam Sanna, Manu Koné & Firmin Mubele