Le Stade Malherbe n'a pas su conserver son avance

Cohérents pendant une heure de jeu face à l'En Avant Guingamp, les Caennais ramènent finalement un point du Roudourou (2-2). Prince Oniangué avait ouvert le score en première période en reprenant un corner frappé par Jessy Deminguet (26'). Alexandre Mendy a lui donné deux buts d'avance aux "rouge et bleu" d'une frappe en force à l'entrée de la surface (55'). Après un triple changement effectué par le coach breton, les Guingampais sont revenus au score en l'espace de 5 minutes. Frantzdy Pierrot a trompé Sullivan Péan d'une tête à bout portant (67') et Sikou Niakaté a été le plus prompt pour reprendre un coup-franc détourné par Romao cinq minutes plus tard (72'). Malgré la déception du résultat, les Caennais viennent d'enchaîner un quatrième match sans défaite en Ligue 2 BKT.

Prince Oniangué avait pourtant ouvert le score après un corner frappé par Jessy Deminguet en première période

EA Guingamp / SM Caen : 2-2

Stade du Roudourou

But : Prince Oniangué (26') & Alexandre Mendy (55') pour le SMC et Frantzdy Pierrot (67') & Sikou Niakaté (72') pour l'EAG

Avertissement : Sikou Niakité (47') & Paul-Georges Ntep (75') pour l'EAG et Nicholas Gioacchini (50') pour le SMC

SM Caen : Sullivan Péan - Anthony Gonçalves, Hugo Vandermersch, Prince Oniangué, Alexis Beka Beka, Steeve Yago - Johann Lepenant (Kélian Nsona  89'), Jessy Deminguet, Yoann Court (Jessy Pi 72') - Nicholas Gioacchini (Aliou Traoré 89'), Alexandre Mendy (Benjamin Jeannot 81')

Remplaçants : Yannis Clementia, Anthony Weber, Caleb Zady Sery

EA Guingamp: Enzo Basilio - Jérémy Mellot, Jérémy Sorbon, Sikou Niakité, Logan Mdenbé - Alaixys Romao, Guessouma Fofana (Paul-Georges Ntep 62' - Bryan Pelé  79'), Youssouf M'Changama - Yannick Gomis, Jérémy Livolant (Matthias Phaëton 62'), Ronny Rodelin (Frantzdy Pierrot 62')

Remplaçants : Nicolai Larsen, Lloyd Palun, Tristan Myumba