Le Stade Malherbe n'a rien lâché face à Guingamp

Dominateur tout au long de la rencontre, le Stade Malherbe Caen a trouvé la faille en fin de match face à l'En Avant Guingamp. Après une première période poussive, les Caennais ont mis Basilio à contribiution à de nombreuses reprises. Il s'est imposé avec de la réussite sur une frappe contrée de Jessy Pi à l'heure de jeu (59'), s'est bien couché après une frappe lointaine d'Hugo Vandermersch (78') et a remporté son duel avec Yacine Bammou à 10 minutes de la fin (80'). Le portier breton n'a rien pu faire sur la tentative à l'entrée de la surface de Jessy Deminguet, une frappe qui offre les trois points au "rouge et bleu" (90+2'). La troisième victoire en quatre matchs à domicile pour les joueurs de Pascal Dupraz.

Entré en jeu à cinq minutes du terme, Jessy Deminguet a offert la victoire au Stade Malherbe Caen dans le temps additionnel

SM Caen / EA Guingamp : 1-0