Le Stade Malherbe retrouve le goût de la victoire

Grâce notamment à une défense toujours aussi solide, le Stade Malherbe Caen a obtenu ce samedi après-midi son troisième succès de la saison (1-0). Malgré une première période plutôt fermée, Nicholas Gioacchini a ouvert le score juste avant la pause (43'). Le numéro 7 des "rouge et bleu" a prolongé un centre de Yoann Court pour tromper la vigilance de Gurtner. Steeven Mendoza a alerté Rémy Riou au retour des vestiaires mais sans problème pour le portier normand (54'). Son homologue amiénois s'est montré décisif sur une parade de grande classe face à Nicholas Gioacchini en bonne position dans la surface (73'). Place à la trêve internationale pour le Stade Malherbe qui compte 11 points et se retrouve en tête de la Ligue 2 BKT avant les rencontres de la soirée.

La joie des Caennais après le but de Nicholas Gioacchini en fin de première période

SM Caen / Amiens SC : 1-0