Le Stade Malherbe s'offre un match nul pour débuter 2021

Dans une rencontre très agréable face à l'AJ Auxerre, le Stade Malherbe Caen s'offre un premier point en 2021 grâce au premier but de Benjamin Jeannot cette saison. Très inspirées en première période, les deux équipes n'ont pas trouvé le chemin des filets malgré une tête sauvée sur la ligne de Prince Oniangué (34') et un poteau trouvé par Le Bihan juste avant la pause (44'). C'est finalement Rémy Dugimont qui a ouvert le score après un corner de Mathias Autret (53') pour les Auxerrois. Entré quelques minutes plus tôt, Alexandre Mendy s'est offert une passe décisive pour Benjamin Jeannot à dix minutes de la fin (81'). Un nul logique au vu de cette rencontre très ouverte entre les deux équipes.

En inscrivant son premier but de la saison, Benjamin Jeannot a offert le point du match nul au Stade Malherbe (© AJ Auxerre)

AJ Auxerre / SM Caen : 1-1