Les statistiques de la première partie de saison

Depuis le début de saison en Ligue 2 BKT, Pascal Dupraz a fait appel à 26 joueurs

• 9 - Le Stade Malherbe Caen compte neuf passeurs décisifs différents : Yoann Court, Caleb Zady Sery, Alexandre Mendy, Rémy Riou, Benjamin Jeannot, Hugo Vandermersch, Anthony Gonçalves, Jessy Pi et Jessy Deminguet. C'est au moins trois de plus que lors des deux dernières saisons.
  • 28 - Les Caennais ont pris 28 points lors de cette première partie de saison, c'est autant que la saison dernière après 26 journées.
  • 4 - Trois joueurs sont impliqués dans au moins quatre buts lors de la première partie de saison : Yoann Court (3 buts et 2 passes décisives), Yacine Bammou (5 buts) et Nicholas Gioacchini (4 buts).
  • 1 590 - Titulaire au cours de 18 matchs lors de la première partie de saison, le capitaine Jonathan Rivierez est le joueur le plus utilisé par Pascal Dupraz devant Prince Oniangué (1 388 minutes) et Yoël Armougom (1 359 minutes).
  • 6 - Averti à six reprises depuis le début de saison, Alexis Beka Beka est le Caennais le plus sanctionné. Seuls trois joueurs ont pris plus de cartons jaunes que lui en Ligue 2 BKT cette saison.
  • 16 - Avec 16 entrées en jeu depuis le début de saison, Benjamin Jeannot est le joueur qui sort le plus souvent du banc en Ligue 2 BKT depuis le début de saison. Il compte un but et une passe décisive en 241 minutes de jeu.
  • 4 - Quatre joueurs nés en 2002 ou 2003 ont joué en professionnel avec le SM Caen cette saison : Kélian Nsona, Johann Lepenant, Zeidane Inoussa & Jason Ngouabi. Plus que tout autre club en Ligue 2 BKT.
  • 10 - Pas de jaloux, le Stade Malherbe Caen a inscrit dix buts en première période et autant en seconde période cette saison. À noter que les "rouge et bleu" n'ont pour le moment pas inscrit de but entre la 45e et la 60e minute au cours des 19 premiers matchs.
  • 26 - Pascal Dupraz a utilisé 26 joueurs depuis le début de saison en Ligue 2 BKT. Benjamin Jeannot, Kélian Nsona et Jonathan Rivierez sont les joueurs que l'on a retrouvé le plus souvent dans le groupe (18 apparitions).