Un point c'est tout face à Chambly

Le Stade Malherbe Caen conserve sa série d'invincibilité dans ce début de saison de Ligue 2 BKT. Les "rouge et bleu" ont dû faire face à une équipe de Chambly qui aura refusé de jouer pendant une majeure partie des 90 minutes. Mis à part quelques situations des deux côtés, on aura eu le droit à deux poteaux dans cette rencontre. Le premier pour Chambly avant l'heure de jeu sur une tête de Dequaire après un corner Camblysien (57'). Réponse quelques minutes plus tard puisque le coup-franc d'Anthony Gonçalves a trouvé la tête de Jaques et la barre adverse à la 65e minute. Après 360 minutes disputées, Rémy Riou et les Caennais n'ont toujours pas encaissé le moindre but, une première depuis novembre 2012.

Après quatre journées de championnat, les Caennais n'ont toujours pas encaissé le moindre but

SM Caen / FC Chambly : 0-0