Un point c'est tout face à Valenciennes

Fin de spirale négative pour le Stade Malherbe Caen en championnat après trois revers consécutifs. Les "rouge et bleu" ont obtenu le point du match nul grâce au 6e but de la saison de Yacine Bammou. Rapidement menés au score après le but de Moussa Guel profitant d'une erreur de placement de la défense caennaise (5'). Hugo Vandermersch aurait pu permettre au SM Caen d'égaliser avant la pause mais il a buté sur le portier nordiste (44'). C'est sur un penalty obtenu et transformé par Yacine Bammou que le Stade Malherbe Caen est revenu à hauteur du VAFC (52'). Johann Lepenant aurait pu offrir la victoire à ses coéquipiers en fin de rencontre mais sa frappe est venue mourir au pied du poteau droit de Prior (89'). Pas le temps de souffler pour les Caennais qui se rendront vendredi soir sur la pelouse d'Amiens (20h00).

Après l'ouverture du score du VAFC en début de matc, le Stade Malherbe Caen a égalisé au retour des vestiaires

SM Caen / Valenciennes FC : 1-1