Un revers en Corse pour le Stade Malherbe

Quatrième match consécutif sans succès pour les "rouge et bleu" en championnat. Des Caennais qui ont couru après le score tout au long de la rencontre suite à l'ouverture du score rapide des Corses. Bien servi par Nouri, Moussiti-Oko n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond du but vide après quelques minutes de jeu (6'). Un retard d'un but à la mi-temps en partie grâce à Rémy Riou, décisif à plusieurs reprises face à Moussiti-Oko (15' & 31) et devant Nouri (45'). Benjamin Leroy n'était pas en reste puisqu'il a permis à l'ACA de rester devant en s'imposant sur une frappe de Jessy Pi (56') et à deux reprises devant Steeve Yago (65' & 72'). Les Caennais auront l'occasion de relever la tête avec le 8e tour de Coupe de France sur le pelouse de l'En Avant Guingamp mercredi soir (21h00).

Hugo Vandermersch, Jessy Pi et les Caennais n'ont pas réussi à revenir au score face à l'AC Ajaccio

AC Ajaccio / SM Caen : 1-0