La réserve tombe sur la pelouse du leader

Lamine Sy et les Caennais auraient dû bénéficier d'un penalty en première période face à Saint-Pryvé

Face au seul leader du groupe A de National 2, le Stade Malherbe Caen a fait mieux que rivaliser samedi soir sur la pelouse de Saint-Pryvé Saint-Hilaire. "On aurait dû bénéficier d'un penalty à 0-0 mais l'arbitre en a décidé autrement, on a manqué plusieurs occasions, c'est frustrant au vu de notre bonne prestation" regrettait Fabrice Vandeputte après la rencontre. Les joueurs du Loiret ont ouvert le score sur penalty avant la pause (43') avant de faire le break après l'heure de jeu (64'). Un score qui aurait pu être plus sévère sans Yannis Clementia qui a stoppé un penalty en fin de rencontre (83'). Les deux premiers buts encaissés par les Caennais cette saison qui se froteront à Granville samedi après-midi (15h30 à Venoix).

Saint-Pryvé / SM Caen : 2-0 (1-0)

But : David Attah (43') & Sandy Nzuzy (64') pour SPSH

SM Caen : Yannis Clementia – Lamine Sy, Vlad Molchan, Luca Boudonnet – Brice Letan, Mario Fortunato, Loup Hervieu, Pierrick Mouniama, Evens Joseph – Robin Legendre, Norman Bassette