Bis repetita pour le Stade Malherbe

Les semaines se suivent et se ressemblent quelque peu pour le Stade Malherbe Caen. Une semaine après un succès mérité face au SC Bastia (2-1), les Caennais ont dû s'incliner à l'extérieur, sur la pelouse du Dijon FCO (1-0). C'est au quart-d'heure de jeu que Djibril Diani aurait pu ouvrir le score mais le milieu des "rouge et bleu" a buté sur Reynet dans la surface (14'). Rien à signaler jusqu'à la 37e minute et l'ouverture du score de Le Bihan sur une frappe ajustée à l'entrée de la suface (37'). Puis une seconde période où les Caennais ont longtemps essayé sans pouvoir mettre à mal la défense adverse. Hugo Vandermersch (59'), Ali Abdi (73') ou encore Andréas Hountondji (80') ont apporté le danger dans la surface adverse sans qu'un coéquipier ne puisse trouver le chemin des filets. Une dernière frappe de Benjamin Jeannot captée par Baptiste Reynet en fin de rencontre (90').

Hugo Vandermersch s'est montré très actif sur son côté droit mais n'a pas pu empêcher la défaite face à Dijon

Dijon FCO / SM Caen : 1-0