Fin de série pour le Stade Malherbe

Après six matchs sans défaite en Ligue 2 BKT, le Stade Malherbe Caen s'est incliné ce mardi soir sur la pelouse du Paris FC (1-0). Après 20 minutes d'observation, les Parisens ont ouvert le score par l'intermédiaire de Name sur un coup-franc direct aux 25 mètres (26'). Djibril Diani a eu l'occasion de remettre les Caennais dans le match mais il a buté sur Demarconnay après une frappe à l'approche des 6 mètres (33'). Devant au score, les locaux ont longtemps fait le dos rond jusqu'à concéder un penalty à vingt minutes du terme. Alexandre Mendy aurait pu inscrire son 17e but de la saison mais le portier du PFC a lui choisi le bon côté pour l'en empêcher (73'). Avant ça, Yoann Court a eu lui aussi une belle opportunité mais il a manqué le cadre dans la surface (69'). Des "rouge et bleu" qui auront l'occasion de se rattraper dès ce samedi avec la réception de l'AJ Auxerre (15h00).

Nuno Da Costa et les Caennais ont eu l'occasion de revenir dans cette rencontre face au Paris FC

Paris FC / SM Caen :  1-0 (MT)