Journée cauchemardesque dans le Doubs

Devant à la pause ce soir face au FC Sochaux (0-2), le Stade Malherbe Caen a craqué en seconde période face aux hommes d'Omar Daf (3-2). Nuno Da Costa avait ouvert le score en reprenant un coup-franc de Steve Shamal de la tête (17'). C'est dix minutes plus tard que Jessy Deminguet donnait deux buts d'avance aux "rouge et bleu" en transformant un penalty obtenu par Nuno Da Costa (28'). Une seconde période fatale aux Caennais : réduction du score d'Aldo Kalulu à la 62e minute, l'expulsion de Nuno Da Costa (60'), l'égalisation d'Alan Virginius sur corner (66') et le but de la victoire au bout du temps additionnel (90+3'). Après sept matchs sans défaite à l'extérieur, le Stade Malherbe Caen repart de Bonal bredouille après une journée cauchemardesque.

Hugo Vandermersch au duel avec Tony Mauricio ce soir face au FC Sochaux à Bonal (Christian Lemontey)

FC Sochaux / SM Caen : 3-2

Stade Bonal

But : Nuno Da Costa (17') et Jessy Deminguet (28') pour le SMC & Aldo Kalulu (52'), Alan Virginius (66') et Maxime Texeira (90+3') pour le FCSM

Avertissement : Anthony Gonçalves (13'), Nuno Da Costa (37'), Jessy Deminguet (67') Jonathan Rivierez (69') pour le SMC & Marvin Senaya (14'), Valentin Henry (16'), Yann Kitala (38'), Tony Mauricio (64'), Abdallah Ndour (83'), Maxime Texeira (90+2') & Aldo Kalulu (90+2') pour le FCSM

Expulsion : Nuno Da Costa (60') pour le SMC

SM Caen : Rémy Riou - Ibrahim Cissé, Adolphe Teikeu (Anthony Gonçalves 7' (Franklin Wadja 72')), Jonathan Rivierez - Yoël Armougom, Jessy Deminguet (Aloys Fouda 83'), Prince Oniangué, Caleb Zady Sery, Hugo Vandermersch - Nuno Da Costa, Steve Shamal (Andréas Hountondji 72')

Remplaçants : Sullivan Péan, Ilyes Najim & Evens Joseph

FC Sochaux : Mehdi Jeanin - Marvin Senaya (Abdallah Ndour 65'), Ismaël Aaneba, Florentin Pogba, Valentin Henry - Ousseynou Thioune (Maxime Do Counto 65'), Rassoul Ndiaye (Allan Virginius 65'), Gaëtan Weissbeck - Tony Mauricio, Aldo Kalulu, Yann Kitala (Samy Faraj  79')

Remplaçants : Florian Boucansaud, Christophe Diedhiou, Malcolm Viltard,