La passe de trois pour le Stade Malherbe

Cinquième match sans défaite et troisième succès consécutif pour le Stade Malherbe après la victoire (0-2) sur la pelouse de Grenoble. Dix dernières minutes décisives pour les Caennais après une rencontre pauvre en occasion. Un seul coup de chaud pour Rémy Riou, décisif dès le début de rencontre face à Ngando (2'). Des situations mais pas d'occasions pour le SM Caen en première période avec deux tentatives de la tête négociées sans problème par le portier du GF38 (30' & 45'). Les hommes de Stéphane Moulin ont accentué leur domination en seconde période et auraient dû bénéficier d'un penalty après une intervention musclée de Brice Maubleu sur Ali Abdi (57'). C'est finalement Alexandre Mendy qui a ouvert le score d'une frappe lointaine contrée (83') pour inscrire son seizième but de la saison. Benjamin Jeannot a lui scellé le sort de la rencontre après un contre rondement mené par Nuno Da Costa (90+1').

Yoann Court et les Caennais viennent d'enchaîner trois succès consécutifs en Ligue 2 BKT (© GF38)

Grenoble F38 / SM Caen : 0-2