Le Stade Maherbe continue de se montrer solide

Troisième match en une semaine pour les "rouge et bleu" et toujours pas de but dans le jeu concédé après ce match nul (0-0) face à l'AC Ajaccio. Rarement inquiétés dans cette rencontre, les hommes de Stéphane Moulin ont buté sur Benjamin Leroy au long des 90 minutes. Yoan Court (14'), Alexandre Mendy (50') et Andréas Hountondji (66') ont perdu tour à tour leur duel avec le portier corse. Caleb Zady Sery à la 26e minute a lui trouvé la barre transversale de l'AC Ajaccio. Prochain galop d'essai mercredi après-midi (16h00) face à l'US Orléans.

Johann Lepenant et Jessy Deminguet étaient de nouveau associés au milieu de terrain cet après-midi face à Ajaccio

SM Caen / AC Ajaccio : 0-0