Le Stade Malherbe méritait clairement mieux face au DFCO

Punis par Aurélien Scheidler après un début de rencontre manqué, les Caennais ont tout fait pour renverser la situation, en vain. L'attaquant du DFCO a lui trompé Rémy Riou d'une frappe à l'entrée de la surface juste avant la demi-heure de jeu (29'). C'est après la pause que le Stade Malherbe n'a laissé aucun répit aux Dijonnais. Caleb Zady Sery (53'), Ali Abdi (56') ou encore Mehdi Chahiri ont manqué le cadre sur leurs tentatives. Situation totalement incompréhensible à 15 minutes du terme : Steve Shamal pensait égaliser d'une frappe croisée mais Monsieur Angoula en a décidé autrement en expulsant Ali Abdi pour une simulation alors qu'il y avait bien faute dans la surface (75'). Nouvelle incompréhension quand l'arbitre de la rencontre ne validait pas le le but inscrit par Mehdi Chahiri à deux minutes du terme (88'). Des "rouge et bleu" qui peuvent être déçus après une prestation qui méritait clairement mieux.