Le Stade Malherbe n'enchaîne pas à domicile

Après deux succès de suite à d'Ornano face à Guingamp (2-0) et Ajaccio (2-0), le Stade Malherbe Caen s'est incliné sur le même score face aux Chamois Niortais ce vendredi soir (0-2). Des Caennais refroidis d'entrée avec l'ouverture du score de la tête d'Ibrahim Cissokho en début de rencontre (5'). Les hommes de Stéphane Moulin ont tenté de réagir et c'est Anthony Gonçalves qui s'est crée la meilleure occasion d'un corner direct (23'). Scénario identique en seconde période puisque c'est de nouveau Ibrahim Cissokho qui a doublé la mise profitant d'une passe pas assez appuyée de Brahim Traoré pour aller tromper Rémy Riou (57'). Menés de deux buts, les "rouge et bleu" n'auront pas réussi à inquiéter Quentin Braat jusqu'à la fin des 90 minutes. Une rencontre terminée à 10 après l'expulsion de Yoann Court dans le temps additionnel (90'+4).

Djibril Diani a effectué sa deuxième apparition sous les couleurs du Stade Malherbe Caen face à Niort

SM Caen / Chamois Niortais : 0-2