Le Stade Malherbe pas récompensé à Pau

Le sort s'acharne quelque peu cette saison, le Stade Malherbe Caen ne parvient pas à enchaîner en Ligue 2 BKT. Une semaine après son succès face à Nîmes, les Caennais s'inclinent sur le plus petit des scores face à Pau (1-0). Dominateurs pendant 45 minutes, les Caennais auraient mérité d'ouvrir le score en première période. Nuno Da Costa a manqué le cadre dans la surface après un erreur adverse (15'). Caleb Zady Sery aurait dû profiter d'un penalty (38') et a vu Stefan Bajic détourner sa frappe quelques instants plus tard (40'). Le portier Palois de nouveau décisif après une tête de Djibril Diani avant la pause (44'). C'est finalement Erwin Koffi qui a offert la victoire à Pau d'une volée ne laissant aucune chance à Rémy Riou (59') au cours d'une seconde période plus à l'avantage des locaux.

Caleb Zady Sery aurait dû bénéficier d'un penalty en première période après un raid solitaire

Pau FC / SM Caen : 1-0