Le Stade Malherbe poursuit sa série d'invincibilité

Septième match de suite sans défaite pour le Stade Malherbe Caen après le match nul (1-1) face à l'Amiens SC ce samedi soir. Dos à dos à la pause les Caennais ont eu l'opportunité d'ouvrir le score mais Régis Gürtner s'est montré décisif devant Lamine Sy (6' & 40) et Alexandre Mendy (20'). Tout comme Sullivan Péan devant Tolu Arokodare (18'). C'est au retour des vestiaires que la situation s'est décantée avec l'ouverture du score de Prince Oniangué d'un superbe geste au premier poteau sur un corner venu de la droite (52'). Tolu Arokodare a lui égalisé quelques minutes plus tard parti à la limite du hors-jeu et parfaitement lancé par Bamba (59'). Peu de situation jusqu'à la fin de cette rencontre mis à part une frappe détournée par Sullivan Péan (62'). À noter que les Picards ont terminé la rencontre à 10 après l'expulsion d'Owen Gene à 15 minutes du terme (77'). Les Caennais enchaîneront ce mardi sur la pelouse du Paris FC (20h00).

Lamine Sy au duel avec son frère Harouna qui évolue cette saison du côté de l'Amiens SC

SM Caen / Amiens SC : 1-1 (0-0 MT)