Le Stade Malherbe ramène un point de Lorraine

Quelques jours après le revers à domicile face à Niort, les hommes de Stéphane Moulin ont assuré le minimum en ramenant un point du déplacement à Nancy (1-1). Caleb Zady Sery aurait pu ouvrir le score en début de rencontre mais le numéro 10 du Stade Malherbe a vu Valette détourner sa tentative du gauche (8'). C'est en seconde période que les 22 acteurs ont fait trembler les filets. Mickaël Biron dans un premier temps pour les locaux en poussant au fond du but vide un centre de Lefebvre venu de la droite (55'). Alexandre Mendy a lui offert l'égalisation aux Caennais quelques minutes plus tard. C'est sur une reprise de volée de Benjamin Jeanot repoussée par le portier de l'ASNL que le meilleur buteur du SM Caen s'est offert son 11e but de la saison (63'). Une fin de rencontre globalement équilibrée même si les Lorrains ont trouvé la barre transversale sur un corner frappé depuis la droite (65'). Dans une semaine, les "rouge et bleu" recevront le Nîmes Olympique à d'Ornano.

Jonathan Rivierez et les Caennais ont su revenir au score après l'ouverture du score de l'ASNL en début de seconde période

AS Nancy / SM Caen : 1-1