Le Stade Malherbe surpris par Dinan-Léhon

Les Caennais ne verront pas le 8e tour de la Coupe de France puisque les "rouge et bleu" n'ont pas réussi à passer l'obstacle Dinan-Léhon ce samedi soir après une séance des tirs au but fatale (1-1 & 4-1 aux TAB). Rapidement devant au score après l'ouverture du score de Coiffic trouvé au second poteau après un corner venu de la gauche (4'). Les hommes de Stéphane Moulin qui ont couru après le score tout au long de la rencontre ont trouvé la faille à quelques minutes du terme grâce à Nuno Da Costa d'un geste acrobatique dans la surface (87'). Avec deux tentatives manquées contre un sans-faute pour les locaux, les Caennais voient leur parcours s'arrêter au 7e tour de cette 105e édition de la Coupe de France.

Le Stade Malherbe Caen s'est incliné après la séance de tirs au but dans la rencontre face à Dinan Léhon

Dinan Léhon FC / SM Caen : 1-1 (4-1 aux TAB)