Le Stade Malherbe termine en beauté à d'Ornano

C'est un septième match consécutif sans défaite à d'Ornano pour le Stade Malherbe qui s'est imposé face à QRM pour la dernière à domicile de la saison (2-0). Dominateurs mais pas tueurs, les Caennais ont eu plusieurs opportunités pour ouvrir le score en première période mais Ali Abdi notamment a buté sur Nicolas Lemaître à deux reprises (14' & 24'). C'est en fin de rencontre que les "rouge et bleu" ont ouvert le score grâce à Bejamin Jeannot parfaitement servi en retrait par Nuno Da Costa (77'). Ali Abdi s'est lui offert un but mérité dans le temps additionnel après un centre de Mehdi Chahiri repris au second poteau (90+2'). Rémy Riou a lui gardé sa cage inviolée grâce à une parade en toute fin de rencontre face à Nazon (90+4'). Dernier match de la saison dans une semaine à Rodez pour les hommes de Stéphane Moulin.

Benjamin Jeannot a ouvert le score quelques minutes après son entrée en jeu face à QRM

SM Caen / Quevilly RM : 2-0