Les statistiques après Havre AC / SM Caen

Yoann Court s'est montré décisif sur corner face au Havre AC samedi après-midi

• 2 - Caen a remporté ses 2 derniers déplacements au Havre en Ligue 2, après ne l’avoir jamais fait lors de ses 9 premiers sous la poule unique (6 nuls, 3 défaites).
  • 3 - Jessy Deminguet a marqué 2 buts et délivré une passe décisive aujourd’hui. Ce n’est que la 3e fois qu’un joueur de Caen est impliqué dans au moins 3 buts lors d’un match de L2 après Alexandre Mendy contre Rodez en juillet 2021 (3 buts) et lui-même lors d’un triplé contre Le Mans en novembre 2019.
  • 4 - Caen a remporté 4 de ses 7 derniers matches de Ligue 2 (1 nul, 2 défaites), autant que lors de ses 21 précédents dans la division (8 nuls, 9 revers).
  • 5 - Yoann Court (Caen) a délivré sa 5e passe décisive via corner en Ligue 2 depuis le début de la saison précédente, seul Branco van den Boomen fait mieux sur la période (10).
  • 7 - Nuno Da Costa (Caen) a marqué son 7e but en Ligue 2 en 2022, seul Branco van den Boomen fait mieux sur la période (8). Il a également marqué plus de buts sur centre que n’importe quel autre joueur de L2 cette année (3).
  • 15 - 15 cartons ont été distribués entre Le Havre et Caen aujourd'hui (9 jaunes et 1 rouge contre le HAC, 5 jaunes contre Malherbe), un record lors d'un match de Ligue 2 BKT.