Les statistiques avant SM Caen / Nîmes Olympique

Johann Lepenant est le joueur né au 21e siècle qui joue le plus en Ligue 2 BKT cette saison

Les statistiques avant SM Caen / Nîmes.O

• 1 720 - Le milieu de Caen Johann Lepenant est le joueur né au 21e siècle qui a disputé le plus de minutes en Ligue 2 BKT cette saison (1720).
  • 27 - Avec 27 buts inscrits depuis le début de saison, le Stade Malherbe Caen est la 6e meilleure attaque de Ligue 2 BKT, à deux buts du Nîmes Olympique (5e)
  • 6 - Yassine Benrahou est le meilleur buteur du pied gauche en Ligue 2 cette saison (6). Il est impliqué sur 3 des 5 derniers buts de Nîmes dans la division (2 buts, 1 assist).
  • 2 - Nîmes a remporté ses 2 rencontres à l’extérieur en Ligue 2 sous Nicolas Usaï (2-1 à Dijon, 3-0 à Pau), après n’avoir gagné qu’une seule des 6 dernières sous Pascal Plancque (1 nul, 4 défaites).
  • 1 - Caen n’a perdu qu’un seul de ses 14 derniers matches de Ligue 2 contre Nîmes (7 victoires, 6 nuls), c’était le 5 octobre 2013 à l’extérieur (1-2).