Première réussie pour le Stade Malherbe Caen

Le Stade Malherbe Caen a débuté sa saison 2021 / 2022 de la meilleure des manières ce soir face à Rodez. Devant 7 292 spectateurs, les "rouge et bleu" ont fait la différence en première période grâce au triplé d'Alexandre Mendy. Le numéro 19 s'est offert son premier but quelques secondes après le coup-d'envoi en trompant Mpasi d'une frappe décroisée (2'). Le but du break est venu après un corner frappé par Yoann Court repris de la tête au second poteau par Alex Mendy (18'). Un troisième but sur penalty que "l'arbre" avait lui même obtenu en fin de période (38'). Des Caennais tout en gestion en seconde période qui ont clotûré la soirée par un quatrième but inscrit par Steve Shamal sur un contre éclair (90'). Une première réussie pour Stéphane Moulin et son staff à la têt du Stade Malherbe Caen.

Alexandre Mendy s'est offert un triplé ce soir face à Rodez en ouverture du championnat de Ligue 2 BKT

SM Caen / Rodez AF : 4-0