Succès logique du Stade Malherbe face à Orléans

Le Stade Malherbe Caen toujours invaincu dans cette préparation estivale après le succès (1-3) face à l'US Orléans. Dominateurs du début à la fin en première période, les Caennais auraient pu rentrer devant au vestiaire à la pause mais Prince Oniangué sur corner (23') et Benjamin Jeannot (42') sur penalty ont buté sur Franck L'Hostis. Les hommes de Stéphane Moulin ont trouvé le chemin des filets en début de seconde période puisque Caleb Zady Sery a profité d'une erreur de la défense adverse pour ouvrir le score (46'). Quelques secondes plus tard, Steve Shamal a lui trouvé le poteau orléanais sur une frappe croisée (47'). Malheureux en première période, Benjamin Jeannot a lui  doublé la mise d'un lob astucieux après un bon service de Loup Hervieu (52'). Peu mis en danger, Sullivan Péan a dû s'incliner après un penalty généreusement accordé et transformé par Timothée Nkada (54'). Alexandre Mendy a s'est lui offert un nouveau but dans cette préparation en transormant un penalty obtenu par Jessy Deminguet en fin de rencontre (90').

Caleb Zady Sery s'est une nouvelle fois montré très actif en position de numéro 10 cet après-midi

US Orléans / SM Caen : 1-3

Stade Jacques Mazzuca

But : Caleb Zady Sery (46'), Benjamin Jeannot (52') et Alexandre Mendy (90') pour le SMC & Timothée Nkada (54') pour l'USO

Avertissement : -

SM Caen  : Sullivan Péan - Yoël Armougom, Jason Ngouabi, Prince Oniangué (Vladislav Molchan 45' (Brahim Traoré 77')), Aloys Fouda (Jonathan Rivierez 45') - Franklin Wadja (Loup Hervieu 45'), Anthony Gonçalves (Johann Lepenant 61')- Steve Shamal (Yoann Court 61'), Caleb Zady Sery (Jessy Deminguet 61'), Andréas Hountondji (Zeidane Inoussa 90') - Benjamin Jeannot (Alexandre Mendy 45')

Orléans : Franck L'Hostis (g) (Théo Vermot 45') - Jimmy Halby-Touré (Setigui Karamoko 45'), Nicolas Saint-Ruf (Karl Fabien 45'), Djessine Seba (Florian Lapis 45'), Diédié Traoré (Fred Dembi 45'),  Loïc Goujon (Tidiane Keita 45'), Ismaël Keita, Amine Talal ( Ayman Ouhatti 45'), Hicham Benkaid (Liamine Mokdad 45'), Esteban Lepaul (Moussa Seydi. 45'), Issa Soumaré (Timothée Nkada 45').