Un nul frustrant pour terminer 2021

Devant de deux buts à la 90e minute, le Stade Malherbe Caen a finalement concédé le match nul sur la pelouse de Diochon ce soir (2-2). Prince Oniangué avait ouvert le score sur corner en première mi-temps (26') avant que Nuno Da Costa double la mise au retour des vestiaires. Une combinaison avec Caleb Zady Sery pour inscrire son deuxième but en championnat avec le SM Caen (50'). Moins à leur avantage dans le dernier quart-d'heure, les hommes de Stéphane Moulin ont cédé dans le temps additionnel. Deux actions menées par Duckens Nazon sur le côté gauche et conclues par Romain Padovani (90+2') et Kalidou Sidibé (90+3'). Les "rouge et bleu" sont toutefois invaincus sur les trois derniers matchs de championnat, une première cette saison.

Devant à la 90e minute, les Caennais de Jessy Deminguet ont finalement cédé à deux reprises dans le temps additonnel

Quevilly RM / SM Caen : 2-2

Stade Robert Diochon

But : Prince Oniangué (26') & Nuno Da Costa (50') pour le SMC & Romain Padovani (90+2') & Kalidou Sidibé (90+3') pour QRM

Avertissement : Gustavo Sangaré (40') pour QRM

Expulsion : Alexandre Mendy (90+5') pour QRM

Quevilly RM : Nicolas Lemaître - Nathan Dekoke, Nadjib Cissé, Romain Padovani, Stéphane Lambese - Alassane Diaby, Kalidou Sidibé, Gustavo Sangaré - Garland Gbelle (Bridge Ndilu 60'), Duckens Nazon, Florian Jozefzoon (Cyril Zabou 60')

Remplaçants : Romain Lejeune, Damon Bansais, Yann Boé-Kane, Yassine Bahassa, Tafsir Cherif

SM Caen : Rémy Riou - Brahim Traoré, Ibrahim Cissé, Prince Oniangué - Ali Abdi, Johann Lepenant, Jessy Deminguet (Franklin Wadja 88'), Caleb Zady Sery, Hugo Vandermersch - Alexandre Mendy (Steve Shamal 81'), Nuno Da Costa (Andréas Hountondji 71')

Remplaçants : Yannis Clementia, Yoël Armougom, Anthony Gonçalves & Jonathan Rivierez