Un soir sans à d'Ornano pour le Stade Malherbe

Sous des trombes d'eau toute la soirée face à des Valenciennois réalistes, le Stade Malherbe a concédé un revers à l'occasion de cette 11e journée de Ligue 2 BKT (1-2). Malheureux sur un centre de Debuchy, Ali Abdi a trompé Rémy Riou et a permis aux visiteurs d'ouvrir le score au quart-d'heure de jeu (16'). Dix minutes plus tard, Alexandre Mendy a eu l'occasion de remettre les deux équipes dos à dos mais Chevalier a remporté son duel avec l'attaquant du SMC (26'). Un tournant puisque les nordistes ont doublé la mise quelques minutes après sur une contre-attaque conclue par Gaëtan Robail (29'). Une réussite qui a longtemps fuit les Caennais avant que Mehdi Chahiri ne réduise le score d'une frappe croisée dans la surface (90+1') dans le temps additionnel. Place à la trêve internationale pour le Stade Malherbe qui retrouvera d'Ornano dans quinze jours face au Havre.

Mehdi Chahiri s'est procuré plusieurs occasions en frappant cinq fois au but avant de tromper le portier adverse

SM Caen / Valenciennes FC : 1-2

Stade Michel d'Ornano

But : Ali Abdi (16' CSC) et Gaëtan Robail (29') pour le VAFC & Mehdi Chahiri (90+1') pour le SMC

Avertissement : Mathieu Debuchy (30') et Gaëtan Robail (81') pour le VAFC & Anthony Gonçalves (73') pour le SMC

SM Caen : Rémy Riou - Yoël Armougom ( Zeidane Inoussa 82'), Prince Oniangué, Jonathan Rivierez, Ali Abdi (Aloys Fouda 64') - Franklin Wadja (Steve Shamal 45'), Johann Lepenant (Anthony Gonçalves 58')- Caleb Zady Sery, Jessy Deminguet, Mehdi Chahiri - Alexandre Mendy (Andréas Hountondji 64')

Remplaçants : Yannis Clémentia, Brahim Traoré

Toulouse FC : Lucas Chevalier - Aly Abeid, Maxime Spano, Jeoffrey Cuffaut, Emmanuel Ntim, Mathieu Debuchy - Mohamed Kaba, Mathis Picouleau (Ilyès Hamache 82'), Floyd Ayité (Ismaël Doukouré 70') - Gaëtan Robail (Laurent Dos Santos 82'), Baptiste Guillaume (Ben Ouattara 18')

Remplaçants : Hilel Konaté, Quentin Lecoeuche, Julien Masson