Victoire convaincante pour le Stade Malherbe face au FC Nantes

Le Stade Malherbe Caen disputera la finale de la première édition du Challenge Émiliano Sala après son succès (1-0) face au FC Nantes cet après-midi. Dominateurs du début à la fin, les Caennais n'ont laissé que très peu d'opportunités aux joueurs d'Antoine Kombouaré. En première période, Denis Petric a remporté son duel devant Alexandre Mendy à la demi-heure de jeu (29') avant de repousser la tête de Jessy Deminguet avant la pause (45'). C'est finalement Yoann Court qui a profité d'une frappe d'Andréas Hountondji sur la barre pour faire trembler les filets (61'). Les Nantais ont eu l'occasion d'égaliser sur un corner à 10 minutes du terme mais les hommes de Stéphane Moulin ont fait preuve de solidarité devant leur but (81'). Finale programmée demain après-midi à 17h00 face aux Girondins de Bordeaux.

Johann Lepenant a disputé l'intégralité de la rencontre face au FC Nantes ce samedi après-midi

SM Caen / FC Nantes : 1-0