Des Caennais sans solution à Grenoble

Le Stade Malherbe Caen n'y arrive décidément pas à l'extérieur ces dernières semaines. Troisième match de suite sans succès loin de d'Ornano après le revers sur la pelouse de Grenoble (1-0). Des Caennais pourtant en supériorité numérique pendant près d'une heure. Jordan Tell a lui inscrit l'unique but de la rencontre (65').
Caleb Zady Sery a réussi à apporter du danger dans la défense adverse en seconde période
  • 13' : Après un corner grenoblois, le ballon traîne dans la surface d'Anthony Mandréa. Ibrahim Cissé détourne du visage une tentative de Pape Meissa Ba.
  • 29' : Nouvelle opportunité pour le GF38 mais Adolphe Teikeu veille au grain. Le défenseur central du Stade Malherbe Caen contre une frappe de Jordan Tell.
  • 37' : Deux cartons jaunes en l'espace de 15 minutes pour Gaëtan Paquiez. Coupable de deux semelles sur Bilal Brahimi et Hugo Vandermersch, il est renvoyé au vestiaire.
  • 54' : Ça combine sur le droite entre Caleb Zady Sery et Hugo Vandermersch. Le centre en retrait du piston caennais est repoussé par la défense adverse.
  • 60' : Caleb Zady Sery fait mal à la défense adverse dans ce début de seconde période. Sa frappe à l'entrée de la surface est captée en deux temps par Brice Maubleu.
  • 65' : Jordan Tell ouvre le score pour les Grenoblois. L'ancien Caennais profite d'une position un peu trop avancée d'Anthony Mandréa pour lober le portier des "rouge et bleu". Grenoble F38 / SM Caen : 1-0
  • 78' : L'égalisation était toute proche pour le Stade Malherbe Caen... Alexandre Mendy parvient à se retourner dans la surface et à frapper, sa tentative est détournée par Maubleu sur son défenseur qui envoie le ballon sur le poteau.
  • 87' : Alexandre Mendy de nouveau trouvé dans la surface qui décale Jessy Deminguet. Le centre du milieu de terrain trouve la tête de Norman Bassette qui ne cadre pas sa tentative.
  • 90+1' : Les Caennais poussent pour égaliser mais ça manque de présence dans les six mètres. Le centre d'Hugo Vandermersch passe devant le but de Grenoble sans que personne ne coupe la trajectoire.

Grenoble F38 / SM Caen : 1-0