Fin d'invincibilité à d'Ornano

Après 11 matchs sans revers au stade Michel d'Ornano, les Caennais ont cédé cet après-midi face au leader havrais (1-2). Gautier Lloris a ouvert le score juste avant la pause sur corner (40') et Oussama Thargaline a inscrit le but du break d'un superbe frappe à la 56e minute. Emmanuel Ntim a lui permis à ses coéquipiers d'espérer en réduisant le score après un corner en fin de match (89').
Après onze matchs sans défaite à d'Ornano, les Caennais de Yoann Court ont craqué face au HAC
  • 9' : Les Caennais mettent la pression d'entrée sur les joueurs du Havre, Yoann Court est tout proche de récupérer le ballond dans les pieds de Gorgelin qui s'en sort.
  • 18' : Le bon début de match de la part des "rouge et bleu". Moussa Sylla trouve Alex Mendy dans la surface mais sa frappe passe au-dessus.
  • 22' : Anthony Mandréa mis à contribution pour la première fis de la rencontre. Il se détend parfaitement sur un coup-franc frappé par Grandsir.
  • 29' : Quelle parade incroyable d'Anthony Mandréa. Il réalise un arrêt de grande classe sur une frappe de Christopher Opéri qui prenait le chemin de la lucarne.
  • 30' : La réponse immédiate du Stade Malherbe ! Ali Abdi hérite d'un ballond dans la surface, sa frappe termine dans le petit filet havrais.
  • 42' : L'ouverture du score des visiteurs sur corner. Gautier Lloris trouve le chemin des filets d'une tête au premier poteau. SM Caen / Havre AC : 0-1
  • 54' : Alexandre Mendy à la réception d'un centre à terre d'Hugo Vandermersch. Sa tentative termine fuit le cadre de peu.
  • 56' : Thargalline pour le deuxième but havrais. Il profite d'un corner pour envoyer une frappe aux 20 mètres qui trouve la lucarne caennaise. SM Caen / Havre AC : 0-2
  • 83' : Caleb Zady Sery se met sur son pied droit à l'entrée de la surface, sa tentative n'est pas cadrée.
  • 89' : La réduction du score du Stade Malherbe. Emmanuel Ntim profite d'un ballon sauvé sur la ligne par Lloris pour maintenir l'espoir. SM Caen / Havre AC : 1-2

SM Caen / Havre AC : 1-2

Stade Michel d'Ornano

But : Gautier Lloris (42') & Oussama Targhalline (56') et Emmanuel Ntim (89') pour le HAC

Avertissement : Josué Casimir (52') pour le HAC

Expulsion : Ami Richardson (90+5') pour le SMC

SM Caen : Anthony Mandréa - Ali Abdi, Romain Thomas, Ibrahim Cissé (Emmanuel Ntim 74'), Hugo Vandermersch - Hianga'a Mbock (Norman Bassette 74'), Quentin Daubin, Bilal Brahimi (Caleb Zady Sery 60') - Yoann Court (Samuel Essende 85'), Alexandre Mendy, Moussa Sylla (Godson Kyeremeh 60')

Remplaçants : Yannis Clementia & Djibril Diani

Havre AC : Mathieu Gorgelin - Christopher Opéri, Gautier Lloris, Arouna Sanganté (Etienne Kinkoue 66'), Oualid El Hajjam - Oussama Targhalline (Simon Ebonog 88'), Victor Lekhal, Amir Richardson - Josué Casimir (Yann Kitala 66'), Nabil Alioui, Samuel Grandsir (Antoine Joujou 88')

Remplaçants : Mohamed Koné, Quentin Cornette, Elies Mahmoud