Le Stade Malherbe conserve son invincibilité

Après une première période à sens unique marquée par l'ouverture du score de Romain Thomas de la tête (44'), les Caennais ont fini par craquer en fin de deuxième mi-temps. Sauvé à deux reprises par Anthony Mandré (61'), le Stade Malherbe Caen a vu Julien Lopez égaliser à deux minutes du terme (88'). Prochain rendez-vous dès mardi avec la réception de Pau (20h45).
La joie du Stade Malherbe Caen après l'ouverture de Romain Thomas juste avant la pause (44')
  • 17' : Samuel Essende lancé sur le côté droit pour la première frappe de la rencontre, ça passe assez largement au-dessus.
  • 27' : La première tentative cadrée de la rencontre est Caennaise. En position de frappe aux 25 mètres, Alexandre Mendy prend sa chance et oblige le portier adverse à détourner en corner.
  • 38' : Le bon service d'Alexandre Mendy pour Johann Obiang, en bonne position, le latéral du Stade Malherbe Caen manque totalement sa frappe.
  • 44' : Le Stade Malherbe Caen enfin récompensé ! Sur un coup-franc excentré, Ali Abdi trouve Romain Thomas au second poteau qui ouvre le score d'une tête piquée. Paris FC / SM Caen : 0-1
  • 51' : Le but du break était tout proche pour le Stade Malherbe ! Très actif sur son côté gauche, Ali Abdi trouve Alexandre Mendy au second poteau qui voit sa tête mourir au pied du poteau gauche de Filipovic.
  • 57' : La première grosse occasion pour le Paris FC. Au duel avec Ibrahim Cissé, Guilavogui parvient à prendre sa chance mais sa frappe croisée frôle le poteau d'Anthony Mandréa.
  • 61': Encore une occasion pour les "rouge et bleu". Trouvé par Ali Abdi, Bilal Brahimi tente une demi-volée qui vient s'écraser sur la barre des Parisiens.
  • 61' : Réponse immédiate des locaux qui obligent Anthony Mandréa à réaliser une double parade exceptionnelle. Un premier arrêt devant Caddy et un autre à bout portant face à Guilavogui.
  • 84' : Le sauvetage in extremis d'Ali Abdi devant Alimani Gory qui n'avait plus qu'à pousser le ballon au fond des filets. Les Caennais souffrent dans cette fin de match.
  • 88' : On le sentait venir, le Paris FC a fini par égaliser dans cette fin de rencontre. Bien servi en retrait par Mehdi Chahiri, Julien Lopez trompe Anthony Mandréa du plat du pied. Paris FC / SM Caen : 1-1

Paris FC / SM Caen : 1-1