Les statistiques après SM Caen / Girondins de Bordeaux

Godson Kyeremeh a frappé cinq fois au but hier soir, plus que tout autre joueur

5 statistiques après SM Caen / Girondins de Bordeaux

• 5 - Godson Kyeremeh a effectué 5 tirs dans ce match, le co-total le plus élevé pour un joueur du Stade Malherbe Caen en Ligue 2 cette saison.
  • 21 - Depuis 2020/21, il n’y a que Jonathan Clauss (33 – 9 buts, 24 assists) qui a été plus décisif  que le latéral de Caen Ali Abdi (21 – 13 buts, 8 assists) parmi les défenseurs/pistons de Ligue 1 + Ligue 2 sur la période.
  • 22 - Le Stade Malherbe a tenté 22 tirs dans ce match, son total le plus élevé dans un match de Ligue 2 cette saison. Ils ont notamment tenté leur chance à 16 reprises en seconde période, personne ne fait mieux en Ligue 2 BKT cette saison.
  • 23 - Le joueur de Caen Alexandre Mendy a marqué 23 buts en Ligue 2 depuis le début de la saison 2021/22, soit au moins 5 de plus que tout autre joueur actuel dans la division sur la période.
  • 15 554 - Le nombre de spectateurs hier soir à d'Ornano face aux Girondins de Bordeaux. La deuxième meilleure affluence de la saison à domicile après la réception d'Annecy (16 013).