Les statistiques avant Pau FC / SM Caen

Le Stade Malherbe Caen ne s'est jamais imposé face au Pau FC en Ligue 2 BKT

• 4 - Alexandre Mendy a inscrit quatre buts au cours des trois derniers matchs de Ligue 2 BKT, plus que tout autre joueur du championnat.
  • 5 - Pau n’a jamais perdu contre Caen en 5 confrontations en Ligue 2 (3 victoires, 2 nuls), soit l’adversaire que les Palois ont le plus affronté dans la division sans jamais s’incliner.
  • 5 - Caen terminera au minimum 5e de Ligue 2 2022/23, son meilleur classement depuis son retour dans la division il y a 4 ans (13e en 2019/20, 17e en 2020/21 et 7e en 2021/22).
  • 19 - Le Pau FC a perdu 19 points après avoir mené au score en Ligue 2 cette saison, 3e plus haut total derrière Guingamp (22) et Nîmes (21), alors que Caen est le club qui a gagné le plus de points après avoir été mené au score en L2 2022/23 (21).
  • 38,7% - Stéphane Moulin va diriger son 76e et dernier match de Ligue 2 à la tête de Caen. Il affiche pour le moment 29 victoires, 22 nuls et 24 défaites sur le banc du club normand, soit 38.7% de succès, légèrement moins que lors de ses rencontres avec Angers dans la division (40.8% - 62/152).