Les statistiques avant SM Caen / Chamois Niortais

Godson Kyeremeh est entré en jeu à neuf reprises cette saison en championnat, c'est plus que tout autre joueur

• 3 - Le Stade Malherbe Caen a perdu 3 de ses 4 derniers matches de Ligue 2 (1 victoire), soit autant que lors de ses 17 précédents (8 succès, 6 nuls).
  • 4 - Le Stade Malherbe Caen a perdu 4 de ses 10 réceptions de Niort en Ligue 2 au 21e siècle (5 victoires, 1 nul), soit plus que face à toute autre équipe sur la période.
  • 4 - Le Stade Malherbe Caen est l’équipe qui a inscrit le plus de buts à la suite d’un corner en Ligue 2 cette saison (4), tandis que seul Bordeaux a marqué aussi souvent sur penalty que Niort dans la division en 2022/23 (4).
  • 8 - Niort ne compte que 8 points après 10 matches de Ligue 2 2022/23, ne connaissant un plus mauvais départ en Ligue 1 + Ligue 2 qu’en 1995/96 (7 – 16e en fin de saison).
  • 9 - Godson Kyeremeh (Caen) et Junior Olaitan (Niort) sont 2 des 4 joueurs qui sont entrés en cours de jeu le plus souvent en Ligue 2 cette saison (9 fois chacun).