Les statistiques avant SM Caen / FC Metz

La dernière défaite du Stade Malherbe Caen à domicile remonte à la fin janvier

• 3 - Au 21e siècle, Caen n’a perdu que 3 de ses 23 matches à domicile contre un relégué en Ligue 2 (13 victoires, 7 nuls) : contre St Etienne en novembre 2001 (2-4), Nancy en octobre 2013 (1-2) et Dijon en septembre 2021 (0-1).
  • 7 - Les 7 derniers buts de Caen à domicile en Ligue 2 ont été inscrits par 7 buteurs différents : Abdi, Jeannot, Deminguet, Oniangué, Mendy, Court et da Costa.
  • 7- Caen est invaincu lors de ses 7 derniers matches à domicile en Ligue 2 (5 victoires, 2 nuls), sa dernière défaite remontant au 28 janvier 2022 contre Niort (0-2).
  • 15 - Au 21e siècle, Caen est l’équipe ayant gagné le plus de matches disputés lors d’une J1 ou d’une J2 (15). Metz est 3e de ce classement avec 11 succès.
  • 90 - Les 2 derniers buts de Caen en Ligue 2 ont été inscrits à partir de la 90e minute (Abdi à la 90e+2 contre Quevilly Rouen le 7 mai et Kyeremeh à la 90e+3 à Nîmes le 30 juillet). Le SMC est l’équipe ayant marqué le plus de buts à partir de la 90e minute dans la division en 2022 (5).