Les statistiques avant SM Caen / Nîmes Olympique

Hianga'a Mbock a frappé 28 fois au but depuis la reprise post Coupe du Monde, plus que tout autre joueur

• 3 - Le Stade Malherbe a perdu ses 2 derniers matches en Ligue 2 (1-2 v Le Havre et 0-1 v Bordeaux), mais n’a plus enchaîné 3 revers dans la division depuis février-mars 2021 (3).
  • 3 - Les 2 derniers matches de Nîmes en Ligue 2 ont produit 11 buts, dont 6 pour les Crocos (3-2 v Pau, 3-3 v Valenciennes). Le club n’a plus enchaîné plus de rencontres en marquant au moins 3 buts en Ligue 1 + Ligue 2 depuis septembre 2017.
  • 4 - Caen reste sur 4 matches consécutifs sans défaite contre Nîmes en Ligue 2 (2 victoires, 2 nuls), n’encaissant pas le moindre but lors des 3 derniers.
  • 28 - Depuis la reprise post-Coupe du Monde, Hianga’a M’Bock (Caen) est le joueur ayant tenté le plus de frappes en Ligue 2 sans avoir inscrit le moindre but (28).
  • 86 - Nîmes est à la fois l’équipe ayant mené le moins longtemps au score (86 minutes) et ayant été menée le plus longtemps (633 minutes) à l’extérieur en Ligue 2 cette saison.