Un SM Caen aux deux visages face à Bordeaux

Mené de deux buts à la pause, les Caennais ont montré un tout autre visage au retour des vestiaires. Le Stade Malherbe Caen débute 2023 à domicile par un match nul (2-2) grâce à Alexandre Mendy (53') et Ali Abdi (82'). Les joueurs de Patrice Sauvaget auraient même pu arracher la victoire dans les derniers instants de la rencontre avec le piston tunisien.
Ali Abdi a permis au SM Caen d'égaliser face aux Girondins de Bordeaux ce mardi soir (2-2)

SM Caen / Girondins de Bordeaux : 2-2

Stade Michel d'Ornano

But :  Josh Maja (5' & 25') pour le FCGB et Alexandre Mendy (53') et Ali Abdi (82') pour le SMC

Avertissement : Romain Thomas (24') & Hugo Vandermersch (88') pour le SMC et Clément Michelin (39'), Danylo Ignatenko (54'), Yoann Barbet (70'), Albert Elis (88') & Dylan Bakwa (90+5') pour le FCGB

Expulsion : Clément Michelin (69') pour le FCGB & Yoann Court (88') pour le SMC

SM Caen : Anthony Mandréa - Ali Abdi, Romain Thomas, Ibrahim Cissé, Emmanuel Ntim (Yoann Court 45'), Hugo Vandermersch - Jessy Deminguet (Caleb Zady Sery 45'), Djibril Diani (Hianga'a Mbock 45'), Bilal Brahimi (Benjamin Jeannot 80') - Godson Kyeremeh, Alexandre Mendy (Samuel Essende 86')

Remplaçants : Yannis Clementia & Quentin Daubin

Girondins de Bordeaux : Gaëtan Poussin - Vital Nsimba, Yoann Barbet, Stian Gregersen, Clément Michelin - Zuriko Davitashvili (Dylan Bakwa 59'), Fransergio, Danylo Ignatenko, Junior Mwanga - Josh Maja (Aliou Badji 70'), Albert Elis

Remplaçants : Rafal Straczek, Jacques Ekomié, Tom Lacoux, Emeric Depussay, Lenny Pirringuel, Marvin De Lima