Le Stade Malherbe arrache le nul au Hainaut

Menés de deux buts jusqu'à la 85e minute, les Caennais ont fini par arracher le match nul sur la pelouse de Valenciennes (2-2). Des butsde Mickaël Le Bihan (87') et Ali Abdi (90+1') ont donc permis au Stade Malherbe de revenir avec un point de ce déplacement dans le Nord.
Le Stade Malherbe est revenu de loin dans cette rencontre mal embarquée sur la pelouse de Valenciennes (© VAFC)

VAFC / SM Caen : 2-2

Stade du Hainaut - 6 683 spectateurs

But : Makabi Lilepo (8') & Ilyes Hamache (29') pour le VAFC et Mickaël Le Bihan (87') & Ali Abdi (90+1')

Avertissement : Quentin Daubin (54') & Emmanuel Ntim (61') pour le SMC

VAFC : Jean Louchet - Lucas Woudenberg, Jonathan Buatu, Jordan Poha, Allan Linguet - David Kruse, Sacha Bansé, Bruno Costa (Taylor Moore 90') - Ilyes Hamache (Ibrahima Diallo 79'), Nick Venema (Andrew Jung 73'), Makabi Lilepo

Remplaçants : Ilario De Clemente, Joachim Kayi Sanda, Aymen Boutouatou & Ugo Bonnet

SM Caen : Anthony Mandréa - Ali Abdi, Romain Thomas, Emmanuel Ntim, Alexandre Coeff - Brahim Traoré, Quentin Daubin (Mohamed Hafid 62'), Mathias Autret - Yoann Court (Noé Lebreton 82'), Mickaël Le Bihan, Godson Kyeremeh (Caleb Zady Sery 45')

Remplaçants : Yannis Clementia, Syam Ben Youssef, Djibril Diani, Didi Debohi