Le Stade Malherbe concède le match nul à Dunkerque

Devant à deux reprises grâce à des buts d'Alexandre Mendy (2') et Didi Gaucho (69'), le Stade Malherbe Caen a vu les Nordistes revenir à chaque fois au score (50' & 77'). Les Caennais restent au pied du top 5 et comptent toujours deux points de retard sur Rodez.
BIlal Brahimi s'est offert une passe décisive sur le but de Didi Gaucho en deuxième période (69')
  • 1' : Ça commence fort pour les hommes de Nicolas Seube ! Amine Salama s'échappe en profondeur mais sa frappe en force vient mourir dans le petit filet.
  • 2' : Et l'ouverture du score grâce à Alexandre Mendy qui pousse au fond un corner repris de la tête par Romain Thomas et Noé Lebreton. Corner obtenu quelques secondes plus tôt après une frappe de Godson Kyeremeh. USL Dunkerque / SM Caen : 0-1
  • 21' : Le doublé était tout proche pour le meilleur buteur de Ligue 2 BKT... Sa frappe est contrée au dernier moment, ça passe de peu au-dessus du but gardé par Koné.
  • 31' : Quelle occasion pour les Nordistes ! Yassine seul aux six mètres est à la réception d'un centre venu de la droite mais il envoie sa tête au-dessus.
  • 32' : Ça va d'un but à l'autre, Noé Lebreton tente un geste accrobatique dans la surface, ça termine juste à côté de la lucarne gauche.
  • 38' : Nouvelle grosse situation pour Dunkerque, le coup-franc depuis la droite termine on ne sait pas quel miracle à côté du but.
  • 50' : L'égalisation de l'USL Dunkerque. Après un corner frappé depuis la gauche, Anthony Mandréa repousse sur Sanganté qui envoie le ballon dans la lucarne. USL Dunkerque / SM Caen : 1-1
  • 60' : La grosse frappe de Didi Gaucho aux 30 mètres, ça vient mourir à gauche du poteau adverse.
  • 69' : Cette fois c'est au fond pour Didi Gaucho qui reprend du gauche un coup-franc excentré frappé par Bilal Brahimi. USL Dunkerque / SM Caen : 1-2
  • 77' : Nouvelle égalisation des locaux sur corner. Après deux ballons repoussés sur sa ligne par Romain Thomas, c'est Gbamin qui remet les deux équipes dos à dos. USL Dunkerque / SM Caen : 2-2
  • 86' : Les Dunkerquois tout proches de passer devant mais Brahim Traoré sauve sur sa ligne cette frappe de Gbamin.
  • 90+2' : Oh la tête de Brahim Traoré qui vient s'écraser sur la barre après un corner frappé depuis la droite.

USL Dunkerque / SM Caen  : 2-2

Stade Michel d'Ornano

But : Alexandre Mendy (2') & Didi Gaucho (69') pour le SMC et Opa Sanganté (50') & Jean-Philippe Gbamin (77') pour l'USLD

Avertissement : Diabé Bolumbu (23') pour le SMC et Benjaloud Youssouf (55') pour l'USLD

USL Dunkerque : Mohamed Koné - Yohan Bilingi, Bram Lagae (Alioune Ba 89'), Opa Sangante, Benjaloud Youssouf - Julien Anziani, Jean-Philippe Gbamin, Enzo Bardeli (Tidiane Keita 89') - Gessime Yassine (Elhadj Ba 79'), Gaëtan Courtet, Aïman Maurer (Achraf Laaziri 68')

Remplaçants : Arnaud Balijon, Loïc Bessile, Christian Senneville

SM Caen : Anthony Mandréa - Diabé Bolumbu, Romain Thomas, Brahim Traoré, Valentin Henry - Noé Lebreton, Didi Gaucho (Quentin Daubin 75') - Amine Salama (Tidiam Gomis 55'), Bilal Brahimi (Mickaël Le Bihan 83'), Godson Kyeremeh (Mathias Autret 83') - Alexandre Mendy

Remplaçants : Yannis Clementia, Syam Ben Youssef & Alexandre Coeff