Le Stade Malherbe a fait preuve de caractère pour ses 110 ans

Après trois revers de suite à d'Ornano, le Stade Malherbe Caen a mis fin à cette mauvaise série en accrochant l'AJ Auxerre cet après-midi (1-1). Fautif sur l'ouverture du score (6'), Ali Abdi est directement impliqué sur l'égalisation des "rouge et bleu" (52'). Caennais et Auxerrois se sont rendus coup pour coup en seconde période sans réussir à prendre l'avantage.
Fautif sur le premier but, Ali Abdi est aussi impliqué sur le but égalisateur du Stade Malherbe Caen face à l'AJA (1-1)
  • 5' : La première occasion de la rencontre pour le Stade Malherbe. Yo' Court reprend de la tête un centre d'Alexandre Coeff, ça passe juste à côté.
  • 13' : L'ouverture du score pour l'AJA. Ali Abdi manque sa place en retrait pour Anthony Mandréa, ça file au fond des filets. SM Caen / AJ Auxerre : 0-1
  • 16' : Le deuxième but des Auxerrois était tout proche. Anthony Mandréa remporte son duel face à Gauthier Hein à bout portant.
  • 23' : Le bon mouvement des Caennais mais la passe de Mathias Autret pour Alexandre Mendy est intercepté au dernier moment par Jubal.
  • 46' : Le bon coup-franc aux abords de la surface pour les Caennais. C'est frappé par Mathias Autret, ça termine sur le petit filet du but auxerrois.
  • 52' : L'égalisation pour les "rouge et bleu" ! Yoann Court envoie un ballon dans la surface sans que le ballon ne soit touché et ça trompe Donovan Léon. SM Caen / AJ Auxerre : 1-1
  • 67' : Mohamed Hafid fait la différence côté droit et trouve Mickaël Le Bihan au second poteau qui manque son contrôle pour se mettre en position de frappe.
  • 68' : La réponse de l'AJA avec Ousmane Camara qui se présente face à Anthony Mandréa qui remporte une nouvelle fois son duel.
  • 69' : Cette deuxième période s'anime à d'Ornano ! Alexandre Coeff trouve Godson Kyeremeh au second poteau mais sa tête passe à côté.
  • 78' : Le corner pour les visiteurs repris par Camara, c'est sauvé sur sa ligne par Godson Kyeremeh.
  • 90+2' : Quel arrêt encore d'Anthony Mandréa dans les arrêts de jeu. Le gardien du Stade Malherbe est clairement l'homme de cette rencontre.

SM Caen / AJ Auxerre : 1-1