Soirée cauchemardesque pour le SM Caen

Après avoir montré un visage séduisant au cours de la première demi-heure, les caennais ont complètement sombré ce soir à Grenoble. La plus large défaite de la saison pour les "rouge et bleu" (5-1) qui auront termine la rencontre en infériorité numérique après l'expulsion d'Alexandre Coeff en fin de rencontre (85').
  • 7' : La première frappe cadrée est grenobloise mais c'est capté sans soucis par Anthony Mandréa.
  • 18' : Caleb Zady Sery est lui le premier à soliciter Brice Maubleu qui s'empare du ballon sur cette frappe depuis l'extérieur de la surface.
  • 29' : Oh ça combine parfaitement entre Alexandre Mendy et Mickaël Le Bihan mais sa frappe en force est sortie en corner par Maubleu.
  • 30' : Sur le corner, Mickaël Le Bihan place une tête qui oblige Maubleu à se montrer une nouvelle fois décisif d'une manchette.
  • 36' : L'ouverture du score grenobloise avec beaucoup de réussite. Nestor est à la réception d'un corner, sa frappe est déviée par Bilal Brahimi pour terminer sa course au fond des filets. Grenoble F38 / SM Caen : 1-0
  • 45+1' : Que c'est cruel, le SM Caen est mené de deux buts après ce penalty concédé par Hianga'a Mbock et transformé par Pape Meissa Ba. Grenoble F38 / SM Caen : 2-0
  • 54' : Quelques minutes après une grosse occasion grenobloise, les locaux doublent la mise sur une contre-attaque grâce à Ba qui marque dans le but vide. Grenoble F38 / SM Caen : 3-0
  • 61' : La barre pour Amine Salama qui profite du ballon après un arrêt de Maubleu sur une tentative de Godson Kyeremeh.
  • 66' : Amine Sbaï ajoute un quatrième but pour les Grenoblois sur penalty. Grenoble F38 / SM Caen : 4-0
  • 89' : La réduction du score d'Alexandre Mendy. Trouvé dans la surface, il parvient à se retourner et termine en force. Grenoble F38 / SM Caen : 4-1
  • 90+5' : Saikou Touray profite d'une faute de main d'Anthony Mandréa sur une frappe lointaine pour aggraver le score. Grenoble F38 / SM Caen : 5-1

Grenoble F38 / SM Caen : 5-1

Stade des Alpes

But : Loic Nestor (36'), P.Meissa Ba (45+1' & 55'), Amine Sbai (66') & Saikou Touray (90+5') pour le GF38 et Alexandre Mendy (89') pour le SMC

Avertissement : Dante Rigo (59') pour le GF38 et Daylam Meddah (90+1')

Expulsion : Alexandre Coeff (85') pour le SMC

Grenoble F38 : Brice Maubleu - Mathys Tourraine, Loïc Nestor, Adrien Monfray, Gaëtan Paquiez (Matthéo Xantippe 86') - Dante Rigo (Nolan Mbemba 65'), Théo Valls, Eddy Sylvestre (Saikou Touray 87') - Amine Sbaï (Abdoulie Sanyang 87'), Pape Meïssa Ba (Virgiliu Postolachi  65'), Lenny Joseph

Remplaçants : Bobby Allain, Mamadou Diarra

SM Caen : Anthony Mandréa - Ali Abdi (Daylam Meddah 68'), Romain Thomas, Brahim Traoré, Valentin Henry - Hianga'a Mbock (Quentin Daubin 61'), Noé Lebreton (Alexandre Coeff 72') - Caleb Zady Sery (Bilal Brahimi 61'), Mickaël Le Bihan, Godson Kyeremeh (Amine Salama 61') - Alexandre Mendy

Remplaçants : Yannis Clementia & Syam Ben Youssef

J23 - Grenoble Foot 38 / SM Caen : l'album photo