SC Bastia / SM Caen - Le résumé vidéo

Le Stade Malherbe Caen s'est qualifié pour la première fois de son histoire une deuxième saison de suite pour les quarts de la Coupe de France. Non sans mal, les joueurs de Fabien Mercadal sont venus à bout du Sporting Club de Bastia après la séance de tirs au but. Avant ça, Malik Tchokounté et Casimir Ninga avaient donné l'avantage au "rouge et bleu" avant que les corses n'égalisent. Retrouvez le résumé vidéo de la qualification.

Casimir Ninga avait permis au Stade Malherbe de reprendre l'avantage lors des prolongations avant de voir le SC Bastia revenir au score