Le Stade Malherbe continue de convaincre malgré la défaite

Premier revers pour le Stade Malherbe Caen dans cette préparation estivale à l'occasion de la finale du Challenge Émiliano Sala face aux Girondins de Bordeaux (1-2). Auteurs d'une première période cohérente, les "rouge et bleu" avaient rapidement ouvert le score par l'intermédiaire de Vlad Molchan après un corner frappé par Anthony Gonçalves (2'). Plus à l'avantage en seconde période, les Bordelais ont trompé la vigilance de Sullivan Péan à deux reprises. Rémi Oudin d'une frappe lointaine au retour des vestiaires (47') & Sekou Mara plus prompt sur un ballon qui traînait dans la surface du Stade Malherbe (84'). Les hommes de Stéphane Moulin ont montré au cours de cette semaine à Orléans qu'il y avait des motifs de satisfaction à une semaine de la reprise du championnat.

Steve Shamal et les Caennais ont cédé en fin de rencontre face aux Girondins de Bordeaux ce dimanche après-midi

SM Caen / FCG Bordeaux : 2-1

Stade de la Source

But : Vladislav Molchan (2') pour le SMC & Rémi Oudin (47') et Sekou Mara (84') pour le FCGB

Avertissement : -

SM Caen : Sullivan Péan - Brahim Traoré (Brice Letan  89'), Vlad Molchan, Jason Ngouabi, Théo Barré - Franklin Wadja, Anthony Gonçalves (Luca Boudonnet 84'), Loup Hervieu - Steve Shamal (Ilyes Najim 74'), Benjamin Jeannot, Zeidane Inoussa

Remplaçants :   Yannis Clementia

Girondins de Bordeaux : Benoît Costil - Raoul Bellanova (Dilane Barwa 64'), Laurent Koscielny (Tom Lacroix 72'), Loic Bessile, Enock Kwateng - Issouf Cissokho (Alexandre Lauray 72'), Ruben Parido, Yacine Adli (Toma Basic 64') - Rémi Oudin (Josh Maja 72'), Jimmy Briand (Sekou Mara 64'), Samuel Kalu (Thomas Carrique 64')

Remplaçants : Gaëtan Poussin & Davy Rouyard