Premier revers de la préparation pour le Stade Malherbe

Après des succès face à l'AC Ajaccio (1-0) et contre Le Mans (3-0), le Stade Malherbe a dû s'incliner pour son troisième match de préparation face au FC Nantes. Dominateurs en début de rencontre, les canaris ont ouvert le score sur un penalty transformé par Ludovic Blas (18'). Les Caennais ont eux réagi sur deux coup-franc frappés par Yoann Court qui auraient mérité meilleur sort (22' & 31'). C'est dix minutes après le retour des vestiaires que les Nantais ont doublé grâce à Moussa Sissoko après une erreur de relance des "rouge et bleu" (54'). Après Yoann Court en première période, c'est Alexandre Mendy qui s'est créé les meilleurs occasions en deuxième mi-temps. D'une frappe croisée à l'entrée de la surface (49') et sur un coup-franc en force à cinq minutes du terme (85'). Prochain test dans quatre jours avec la réception du Stade Rennais à d'Ornano.
Ibrahim Cissé était titulaire dans une défense à trois aux côtés de Romain Thomas & Adolphe Teikeu

SM Caen / FC Nantes : 0-2