Les statistiques avant SM Caen / EA Guingamp

Alexandre Mendy a inscrit 11 buts à domicile depuis le début de saison dernière, personne ne fait mieux en Ligue 2 BKT

• 3 - Caen a gagné 3 de ses 4 dernières réceptions de Guingamp en Ligue 2 (1 défaite), soit autant que lors de ses 10 premières dans son histoire dans la division (5 nuls, 2 défaites).
  • 6 - Guingamp a marqué 6 buts depuis l’extérieur de la surface en Ligue 2 en 2022, seul Pau fait mieux sur la période (7). Le dernier but guingampais a d’ailleurs été inscrit de la sorte, le 6 août contre Laval par Jérémy Livolant.
  • 7 - Guingamp affiche 7 points après 3 matches de Ligue 2 cette saison, son total le plus élevé à ce stade de la compétition sous la poule unique en compagnie de 2009/10, ce qui n’avait pas empêché le club costarmoricain de finir 18e et relégué en fin d’exercice.
  • 8 - Caen est invaincu lors de ses 8 derniers matches à domicile en Ligue 2 (6 victoires, 2 nuls), s’inclinant pour la dernière fois le 28 janvier 2022 contre Niort (0-1). C’est sa plus longue série sans défaite sur ses terres en L2 depuis février-décembre 2020 (9).
  • 11 - Depuis le début de la saison dernière, l’attaquant de Caen Alexandre Mendy est le joueur actuel ayant inscrit le plus de buts à domicile pour son équipe en Ligue 2 (11).